Buscar Receitas

Participe ao vivo

  • Plantão Brasil Sul 1ª Edição

    Samuel Ribeiro

  • Plantão Brasil Sul 1ª Edição

    Samuel Ribeiro

Participe na programação ao vivo da Brasil Sul!

Receitas

«
Anterior
CANJICA COM AMENDOIM
»
Próxima
ARROZ CARRETEIRO

COXINHA FIT(PRÉ TREINO)

INGREDIENTES

 

Massa:

  • 1 xícara de batata doce cozida e amassada com sal (a gosto)
  • Linhaça

Recheio:

  • 1 xícara de frango cozido temperado e desfiado

 

MODO DE PREPARO

  1. Bata a linhaça no liquidificador e separe
  2. Faça um bolinho com a batata amassada
  3. Recheie com o frango desfiado
  4. Deixe no formato de coxinha e depois passe a farinha da linhaça
  5. Coloque no forno a 180ºC por 30 minutos ou até dourar